市卫生计生委获得全市党委信息、政务信息工作先进单位
出自于:  发布日期: 2018-02-27

近日,市委办、市政府办分别下发通知,对2017年度党委、政务信息先进单位和个人进行表彰,市卫生计生委获得全市政务信息工作先进单位(一等奖),市卫生计生委办公室获得全市党委信息工作先进集体,市卫生计生委胡金海副调研员获得全市政务信息工作优秀分管领导,市卫生计生委办公室曾强获得全市党委信息工作优秀信息员、政务信息工作先进个人。

2017年,市卫生计生委紧紧围绕深化医药卫生体制改革、打造健康中国的扬州样本等卫生计生中心工作,认真收集基层创新做法、进展成效、困难问题、意见建议,及时向上级报送工作信息。特别是在建设18家农村区域性医疗卫生中心、建设覆盖全市的纵向医联体、实施卫生人才“强基工程”等重点工作方面,向省卫生计生委、市委市政府报送了一系列信息,报送的“扬州市探索建立纵向医联体推动优质资源下沉”被国务院办公厅采用、并获国务院领导批示(全市仅2篇);报送的“扬州市建设农村区域性医疗卫生中心提升基层医疗卫生服务能力”被省政府办公厅采用、并获省政府领导批示(全市仅2篇);报送的“关于加强我市院前医疗急救体系建设的建议”获得了2017年市委优秀信息一等奖(全市仅2篇),使党政信息成为了汇报工作的重要载体、决策参考的重要依据。

附件列表